内容紹介

<第99巻のメニュー>
チョコヨーカン
ロールサンドフライ
カマス寿司
グラノーラクッキー
しいたけ寿司
カボチャのほうとう鍋
紅茶鍋
スズキの和紙包み
クグロフ
読者クッキングSPECIAL

 

内容紹介

祝!100巻!!

<第100巻のメニュー>
●カキとホタテのしぐれ丼
●カリンの酸辣ビーフン
●海鮮チャーハン5
●茶粥
●マグロめし
●ハトのコンフィ
●里イモめし
●モツじゃが&スジじゃが
●ばでん
●千枚サンド

 

内容紹介

100巻到達記念!3ヵ月連続単行本発売第2弾!!
I LOVE 家族 連載23年。荒岩一家は、ますます元気です。

<第101巻のメニュー>
ウサギのシチュー
沖縄(ウチナー)すば
ミミガー・ミヌダル・チンスコウ
沖縄の天ぷら
バンブーグ
あくまき
煮ハマのにぎり
タケノコグラタン
アメリカンドッグ
アナゴのみそ汁

 


内容紹介

100巻到達記念!3ヵ月連続単行本発売第3弾!!
おいしい料理でいい仕事!!

<第102巻のメニュー>
きらすまめし&豆乳スープ
万能ウスターソース
カスカレー
クールふろふき
シーフード・エッグ・サラダ
おつまみ天プラ
イカちらし
ステーキひつまぶし丼
ピーマンいなり
野菜ソーメン


轉載自:談社BOOK倶楽部

創作者介紹

★四界甲透透★

賈斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()